?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 На наш электронный ящик корпоративной почты время от времени приходят письма от представителей различных туристических фирм с вопросом о сотрудничестве. У вас, казалось бы, есть все: толстый пакет услуг и турист, но он кроме всего прочего желает арендовать автомобиль. А вот автомобиля нет, а так хочется ублажить драгоценного клиента! И начинается поиск партнеров для взаимовыгодного сотрудничества...
Мы готовы дружить! На благо туристического бизнеса и ни в коем случае не в ущерб любимому клиенту, особенно, когда он ищет доступные варианты.
Мы готовы сотрудничать на следующих условиях: Если ваш клиент берет у нас авто на срок до 7 дней, размер вашего комиссионного вознаграждения будет составлять 5% от общей суммы заказа, при сроке аренды 7 и более дней - 10%. Также наша компания предлагает иные услуги, например, трансфер. Здесь ваш процент комиссии будет зависеть от расстояния "Прага - пункт назначения". Уверены, мы сможем договориться!
Напомним, что у нас личный автопарк с новыми автомобилями, большинство из которых с автоматической коробкой переключения передач, что мы считаем нашим основным конкурентным преимуществом. В относительно низкую цену аренды включены все страховки, оплата чешских дорог, GPS-навигация, неограниченный километраж, подача авто в аэропорт Praha Ruzyně - у нас нет никаких скрытых платежей! Клиент платит ту цену, которую видит на сайте при бронировании машины, к слову, бронирование у нас абсолютно бесплатное!
Одним словом, будем рады сотрудничеству!
Свяжитесь с нами (все контакты на нашем официальном сайте) и мы обсудим детали!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - margeauxvib - Jun. 2nd, 2011 12:49 pm (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )