?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Услуга "Полный бак"

Вы берете машину с полным баком топлива и возвращаете с полным - это самое распостраненное условие при аренде автомобиля и в России, и здесь, в Чехии, и во всей Европе. Это, несомненно, удобно автопрокату, но удобно ли вам? Не всегда. Особенно, когда вы из Праги спешите в аэропорт, а по пути как на зло ни одной заправки. О, есть - Шелл, но на другой стороне дороги, и, чтобы попасть на нее, а потом и выехать, может понадобиться много дополнительного времени, которого у вас явно нет, т.к. через полчаса начнется регистрация на рейс, а вам надо еще успеть машину сдать.. И так неприятно осознавать, что сейчас менеджер автопроката будет на вас косо смотреть и, мало того, штрафовать... 
Дабы избежать всех этих неприятных моментов, советуем обращаться к нам - компании "DEVIcars", предоставляющей в прокат авто в Праге по самым лояльным условиям и тарифам! Громко звучит? Пускай, ведь это действительно так! 
Мы не видим в вас злостного нарушителя в случае, когда вы не успели дозаправиться. Ладно, не успели.. Даже, если вы просто не хотели этим заморачиваться (как и с мытьем автомобиля), или вам было банально лень заезжать на заправку. Мы ценим ваше время, мы заботимся о вас! А потому предлагаем услугу под названием "Полный бак", которая позволяет вам не думать о том, сколько топлива в баке на момент сдачи авто. В договоре прописаны тарифы, согласно которым вы оплачиваете недостающий бензин непосредственно при передаче автомобиля менеджеру компании.
Мы уверены, что услуга "Полный бак" - это еще одно приятное условие, говорящее о том, что мы работаем для того, чтобы сделать ваше пребывание в Чехии еще более удобным!

Comments