?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 В Париже на бульваре Монпарнас есть бар, в карте напитков которого указано 140 марок пива, и только против одной написано: «Лучшее пиво в мире». Это сказано о Pilsner Urquell.

Ограниченная серия - всего 34 тысячи литровых бутылок в ретро стиле со светлым "лежаком" было выпущено в июне Плзэньским Праздроем - известной во всем мире пивоваренной компанией. Живя в Чехии, постепенно начинаешь разбираться во всем многообразии сортов пива и выделять лучшие. Именно поэтому июльские именинники, заказавшие на прокат машину в Праге у нашей компании, получают такой вот презент. (Об этой акции читайте в предыдущем посте). Ни в коем случае не подумайте, что мы склоняем наших арендаторов садиться за руль в нетрезвом виде :) Просто мы уверены, что после насыщенного впечатлениями дня, возможно, проведенного за рулем, лучшую разрядку и отдых человек, хоть немного разбирающийся в пиве и любящий его, получит именно с бокальчиком холодного Пилснера! 

Кирилл отметил свой День рождения 1 июля и сегодня взял на две недели в прокат Ford Fiesta с акпп. Изначально, кстати, именинник планировал организовать свое путешествие с помощью железнодорожного транспорта, т.к. очень любит поезда и увлекается ж/д моделизмом. Уверены, что Кирилла и его семью, отдающей предпочтение комфортному перемещению, этот автотрип убедит, что аренда автомобиля - отличный способ сделать свой отдых другим, более удобным и при этом не менее интересным. 
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!